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2 Scheibe | Toastbrot |
1 | Schalotte fein geschnitten |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
300 Gramm | junge Spinat |
100 Gramm | Schafskäse |
1 Esslöffel | Schmand oder saure Sahne |
1 | Eigelb |
1 Esslöffel | Senf scharf |
3 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Weisser Balsamcio |
1/2 Bund | Schnittlauch fein geschnitten |
| Salz |
| Pfeffer |
| Butter |
Das Toastbrot zurechtschneiden, von beiden Seiten dünn buttern und in je ein Muffinförmchen drücken.
Schalotte und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, die Hälfte des Spinats zugeben und zusammenfallen lassen. Alles aus der Pfanne nehmen, ausdrücken und fein hacken. Schafskäse mit Schmand, Eigelb, etwas Salz und Pfeffer gut vermischen, dann den gehackten Spinat darunter ziehen. Diese Masse auf die Toastscheiben geben und 10 Minuten bei 180 °C backen.
In der Zwischenzeit aus Senf, Olivenöl und Balsamico eine Vinaigrette rühren, die restlichen Spinatblätter darin marinieren, mit Schnittlauch bestreuen.
Die Spinattoertchen mit dem Salat anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |