Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eierlikör, Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

12 El Kondensmilch

375 ml H-Milch (1, 5%) 5 Eier

300 g Zucker

2 pk Vanillezucker

Saft einer 1/2 Zitrone 250 ml Schnaps

Erfasst am 29.03.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Manuela Heuving

12 El. Kondensmilch mit knapp 3/8 l H-Milch (1, 5%) auf 0, 5 l Milch auffüllen. 5 Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen und nach und nach 300 gr. Zucker, 2P. Vanillezucker, Saft einer 1/2 Zitrone hinzufügen. Wenn die Masse cremeartig ist, langsam die Milch und danach in kleinen Mengen 250 ml Schnaps darunter schlagen.

In schönen Flaschen abfüllen, 2 Stunden kühl stellen und geniessen. Schmeckt auch über Vanilleeis!!

- 14 tage haltbar.


Anmerkungen zum Rezept:
keine