Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
12 El Kondensmilch
375 ml H-Milch (1, 5%) 5 Eier
300 g Zucker
2 pk Vanillezucker
Saft einer 1/2 Zitrone 250 ml Schnaps
Erfasst am 29.03.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Manuela Heuving
12 El. Kondensmilch mit knapp 3/8 l H-Milch (1, 5%) auf 0, 5 l Milch auffüllen. 5 Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen und nach und nach 300 gr. Zucker, 2P. Vanillezucker, Saft einer 1/2 Zitrone hinzufügen. Wenn die Masse cremeartig ist, langsam die Milch und danach in kleinen Mengen 250 ml Schnaps darunter schlagen.
In schönen Flaschen abfüllen, 2 Stunden kühl stellen und geniessen. Schmeckt auch über Vanilleeis!!
- 14 tage haltbar.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |