Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Broccoli-Fingerfood
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Broccoli
1 PackungTempura
100 MilliliterTomaten eingelegt
 Pfeffer
 Salz
 Tabasco
 Zitronen Saft
die Zubereitung:

abgiessen, durch den mit Wasser angerührten Tempurateig ziehen, fritieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Für den Dip Joghurt, pürierte, getrocknete Tomaten, Tabasco, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Den Dip separat in einem Schälchen anrichtiten.

Die fritierten Broccoli röschen auf einem flachen Teller servieren und mit Basilikumblättern verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine