Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Vermicelli-Suppe mit
Zutaten für 3  Menge anpassen
die Zutaten:
Kleine Zwiebeln; geschei
Stange Frühlingszwiebeln
1/2 Tl. Salz
1/2 TeelöffelMonosodiumglutamat
1 Teelöffelhelle Soya Sauce
4 TasseBrühe
1 EsslöffelÖl
 Feffer
500 GrammHackfleisch
1/2 TeelöffelSalz
1 Teelöffelhelle Soya Sauce
2 TeelöffelZucker
1 TeelöffelMonosodiumglutamat
2 TeelöffelStärkemehl
die Zubereitung:

2 kleine Zwiebeln; gescheibelt -- gehackt gehackt -- nach nach ach Wunsch

- nach nach ach Wunsch

Gehacktes mit den Gewürzen gut verkneten, Bällchen formen u. Beiseite stellen. Die Vermicelli in kochendes Wasser geben u. Ca. 1 Minuten kochen. Abgiessen u. Beiseite stellen. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Die Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Nun werden die Fleischbällchen, das Salz, das Monosodium Glutamat, die Soya Sauce und der Pfeffer dazugegeben. Nach leichtem Aufkochen werden die Vermicelli in die Suppe gegeben und ca. 2-3 Minuten mitgekocht.

Heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine