Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saftige Putenkeulen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Putenunterkeulen, ca. 1, 2 kg
125 MilliliterSherry trocken
1 EsslöffelSojasauce
2 EsslöffelEssig
Knoblauchzehe zerdrückt
 Salz
 Pfeffer
 Tabasco
1 EsslöffelSpeisestärke
die Zubereitung:

Putenkeulen waschen und trocken tupfen.

Sherry, Sojasauce, Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Tabasco verrühren, etwas einkochen und mit der Speisestärke binden.

Keulen damit bepinseln und über Nacht in der Marinade einlegen.

Im Backofen bei 200 °C auf dem Blech ca. 1 Stunde braten, dabei regelmässig mit der Marinade bestreichen.

dazu: Dip nach Belieben Kroketten

grüner Salat


Anmerkungen zum Rezept:
große Putenunterkeulen,schmackhaft und saftig. Note 1-
2008-07-14 12:50:46
-Marinade,Zubereitung,gescjmack o.k. Zutat:Kartoffelpürree mit gerösteten zwiebeln Note:1-
2010-02-12 01:40:17