Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blutwurst-Taler
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammBlutwurst
60 GrammSpeck
Zwiebel
die Zubereitung:

Blutwurst von der Pelle befreien und in dicke Scheiben schneiden. Speck würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Speck in der Pfanne auslassen, Blutwurst und Zwiebel dazugeben. Braten, bis die Blutwurst-Taler auf beiden Seiten braun sind.

dazu: "Himmel und Erde"

Stichwort: Deutschland Stichwort: Bergisches Land


Anmerkungen zum Rezept:
keine