Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffelsuppe (Diabetes)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 MilliliterBrühe entfettet
160 GrammKartoffel *
100 GrammSuppengemüse
5 GrammFett; (1Me)
5 GrammZwiebeln; (1EL)
 Majoran, Muskat, Petersilie
 Salz
die Zubereitung:

Karrtoffelsuppe (Mittagessen)

Kartoffeln und Gemüse kleinschneiden, in entfetteter Brühe weichkochen, passieren, mit Majoran, Muskat, Salu und Petersilie würzen. Gehackte Zwiebeln in Fett rösten und in die Suppe streuen.

Broteinheiten : 2


Anmerkungen zum Rezept:
keine