Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Auberginen gefüllt auf baskische Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 grossAuberginen
Tomaten
Zucchetti
Paprika
Zwiebel
100 GrammSchinken gewürfelt
80 GrammButter
Knoblauchzehe
1 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Auberginen halbieren und aushöhlen. Alles Gemüse inkl.

Auberginenmark in kleine Würfel schneiden. Ausgehöhlte Auberginen in der Friteuse ca. 2-3 Minuten frittieren. Gemüse, Schinken und gehackten Knoblauch in einer Pfanne im heissen Öl weichdünsten. Salzen und pfeffern. Dann in die Auberginenhälften füllen, Butterflöckchen darüber verteilen und im auf 240 °C vorgeheiztem Ofen überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine