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ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2000 Gramm | Rinderbrust, gepökelt |
2 | Möhren |
1 | Lauch Stange |
1/2 | Sellerie Knolle |
8 | Haushaltszwiebeln |
500 Gramm | Rote Bete |
10 | Pfefferkörner |
10 | Korianderkörner |
10 | Pimentkörner |
4 | Matjesfilets |
6 | Gewürzgurken |
1500 Gramm | Kartoffeln mehligkochend |
| Eier |
| Rollmöpse |
Gepökelte Rinderbrust beim Metzgermeister bestellen. Dann mit Sellerie, Wurzeln, Lauch, Zwiebeln und den Gewürzen mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch ist gar, wenn man mit einer Gabel problemlos und locker einstechen kann.
Fleisch aus der Brühe nehmen - Brühe durch ein Sieb giessen - Fleisch und alle Gemüse und Gewürzteile durch den Fleischwolf drehen. Die inzwischen gar gekochte Rote Beete, die Gewürzgurken und Matjes auch durch den Wolf drehen. Gekochte Kartoffeln fein stampfen und mit der Fleisch-Gewürzmasse fein vermengen. Diese Masse mit etwas Salz, Pfeffer, und wer möchte, Weissweinessig abschmecken und alles mit etwas Brühe aufgiessen und vorsichtig erhitzen - ständig rühren!
Nun noch die Eier braten und mit Rollmops, Labskaus und Pils servieren.
Etwas Arbeit - aber sehr lecker - viel Spass!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |