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2 | Eier hartgekocht |
400 Gramm | grüner Spargel |
2500 Milliliter | Wasser gesalzen |
1 Esslöffel | Butter |
6 Esslöffel | Speiseöl |
3 Esslöffel | Weissweinessig |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss gerieben |
2 Esslöffel | Kräuter; gemischt, gehackt z.B. Estragon, Petersilie, Kerbel, Schnittlauch |
| Friséesalatblätter |
Eier pellen und in kleine Würfel schneiden. Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die äussersten Enden abschneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, den Spargel hineingeben und in etwa 12 Minuten bissfest kochen. Fächerförmg auf Tellern anrichten.
Öl mit Essig verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, die Eierwürfel mit Kräutern unterrühren, die Sauce über den Spargel geben und mit Friséesalatblättern garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |