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Spaghetti Frutti di Mare in Pergament
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammSpaghetti
Fenchelknollen
Knoblauchzehen gewürfelt
500 GrammTk-Meeresfrüchte; Frutti di Mare
6 EsslöffelStückige Tomaten; a.d. Packung
Töpfchen Basilikum
4 EsslöffelOlivenöl
 Weissweinessig; etwas
 Pergamentpapier
 Küchengarn
die Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen (max. Sieben Minuten).

Fenchel waschen, putzen und in dünne Streifen hobeln oder schneiden.

Spaghetti abgiessen. Mit Fenchel, Knoblauch, tiefgefrorenen Meeresfrüchten, Tomaten, Basilikumblättchen, Olivenöl und Essig mischen.

Portion Spaghetti daraufgeben. Pergament locker über den Spaghetti zusammendrehen, mit Küchengarn zubinden und auf ein Backblech setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 25 bis 30 Minuten garen. Spaghetti im Pergament servieren und bei Tisch öffnen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine