Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hirschsteaks Auf Pilz-Porree-Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
20 GrammPfifferlinge getrocknet
Zwiebel
30 GrammButter oder Margarine (1)
30 GrammButter oder Margarine (2)
200 GrammSchlagsahne
750 GrammPorree
 Salz
 Pfeffer
600 GrammHirschsteaks; 4 Stück
die Zubereitung:

Pilze abspülen und 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel würfeln. In Fett (1) andünsten. Pfifferlinge mit der Flüssigkeit und die Sahne angiessen. Bis zur Hälfte bei Mittelhitze einkochen lassen.

Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. In reichlich Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassem. In die Sosse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin 3 bis 4 Minuten braten. Salzen und Pfeffern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine