Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Haferflockenauflauf
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
60 GrammButter
125 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
Eier
150 GrammMehl
120 GrammHaferflocken
30 GrammGries
2 TeelöffelBackpulver
250 MilliliterMilch
200 MilliliterSchattenmorellen oder
 Pfirsiche
die Zubereitung:

Bis auf das Obst alle Zutaten verrühren und anschliessend das Obst unterheben. In eine hohe mit Semmelbrössel ausgestreute feuerfeste Form geben und in der mittleren Schiene bei 200 °Cca. 40 Minuten backen. Mit Vaniliensosse noch heiss zu Tisch geben.

entwickelt und erfasst von Lutz Ludvigsen


Anmerkungen zum Rezept:
keine