Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cartoccio di triglie e gamberi, Seebarbe und Garnelen aus dem Bratbeutel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zubereitungszeit
 50 Minuten
Kalorien
 225 kcal (941 kJ) pro Portion
16 Garnelen geschält
8 kleinSeebarben
200 GrammBroccoliröschen; gesäubert
 Wacholderbeeren
rote Zwiebel
 Weisswein trocken
 Olivenöl nativ, extra
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Die Broccoliröschen in kochendem Salzwasser mit einem Schuss Öl und einigen Wacholderbeeren kochen, bis sie bissfest sind. Die Seebarben entschuppen, säubern, abspülen und trocken tupfen. Jeweils eine Garnele in die Bauchhöhle eines Fisches legen. Den Fisch pfeffern und salzen. Ein grosses Stück Backpapier nass machen, auswringen, mit Weisswein besprenkeln und die gefüllten Seebarben, die restlichen Garnelen und die Broccoliröschen in die Mitte legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, ein wenig Öl darüber giessen, ein paar Zwiebelscheiben und einen Schuss Wein dazu geben und das Ganze mit einem zweiten Stück Backpapier abdecken, das Sie ebenfalls nass gemacht, ausgewrungen und mit Wein besprenkelt haben. Die Ränder so zusammenfalten, dass Sie einen Bratbeutel haben. Das Ganze etwa 20 Minuten bei 200° C im Ofen garen.

Den Beutel öffnen und das Gericht auf einem Servierteller servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine