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Weinbergpfirsisch Mit Cambozola-Picata
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammCambozola Balance; mit Kräutern gewürzter Blauschimmelkäse
Ei
20 GrammMehl
80 GrammKokosraspel
Pfirsische
250 MilliliterWeisswein
500 MilliliterWasser
150 GrammHimbeeren
30 GrammZucker
1 BundMinze; oder
 Zitronenmelisse
die Zubereitung:

Wein und Wasser zum Kochen bringen und die Pfirsische zwei Minuten darin mitkochen lassen. Die Pfirsische aus dem Topf nehmen, mit einem spitzen Messer die Haut abziehen und halbieren.

Die Himbeeren durch ein Sieb streichen und mit dem Zucker vermischen, die nun flüssige Himbeermasse auf die Teller zu einem Spiegel giessen.

Cambozola Balance in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in einem aufgeschlagenen Ei wälzen.

Anschliessend den Käse in Kokosraspeln wenden wie ein Schnitzel.

Die panierten Käsescheiben in Butter ausbacken. Den gebackenen Käse und je zwei Pfirsischhälften auf die vorbereiteten Teller legen und mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren.

Servier-Tip: Als Getränk ein trockener, spritzig-fruchtiger Sekt mit elegantem Bukett.


Anmerkungen zum Rezept:
keine