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250 Gramm | Cambozola Balance; mit Kräutern gewürzter Blauschimmelkäse |
1 | Ei |
20 Gramm | Mehl |
80 Gramm | Kokosraspel |
4 | Pfirsische |
250 Milliliter | Weisswein |
500 Milliliter | Wasser |
150 Gramm | Himbeeren |
30 Gramm | Zucker |
1 Bund | Minze; oder |
| Zitronenmelisse |
Wein und Wasser zum Kochen bringen und die Pfirsische zwei Minuten darin mitkochen lassen. Die Pfirsische aus dem Topf nehmen, mit einem spitzen Messer die Haut abziehen und halbieren.
Die Himbeeren durch ein Sieb streichen und mit dem Zucker vermischen, die nun flüssige Himbeermasse auf die Teller zu einem Spiegel giessen.
Cambozola Balance in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in einem aufgeschlagenen Ei wälzen.
Anschliessend den Käse in Kokosraspeln wenden wie ein Schnitzel.
Die panierten Käsescheiben in Butter ausbacken. Den gebackenen Käse und je zwei Pfirsischhälften auf die vorbereiteten Teller legen und mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren.
Servier-Tip: Als Getränk ein trockener, spritzig-fruchtiger Sekt mit elegantem Bukett.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |