Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Semmerln; altbacken |
250 Milliliter | Milch |
2 | Eier |
100 Gramm | Bauchspeck; ca., würfelig |
| Geschnitten |
100 | Wurst; geräuchert, ca., |
| Würfelig geschnitten |
30 Gramm | Butter |
80 Gramm | Mehl eventuell mehr |
| Petersilie |
| Salz |
Semmeln in Würfel schneiden, mit Milch und Eiern vermischen, ziehen lassen. In Fett den Speck auslassen, die Wurst kurz dazu und unter die Semmelmasse mischen, Petersilie dazu. Mit nassen Händen Knödeln formen, in kochendes Salzwasser geben, je nach Grösse 10 - 15 Minuten leise kochen. Knödel in eine Schüssel geben, zur Rindsuppe mit vie Schnittlauch servieren, Salat dazu.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |