Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Speckknödel
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Semmerln; altbacken
250 MilliliterMilch
Eier
100 GrammBauchspeck; ca., würfelig
 Geschnitten
100 Wurst; geräuchert, ca.,
 Würfelig geschnitten
30 GrammButter
80 GrammMehl eventuell mehr
 Petersilie
 Salz
die Zubereitung:

Semmeln in Würfel schneiden, mit Milch und Eiern vermischen, ziehen lassen. In Fett den Speck auslassen, die Wurst kurz dazu und unter die Semmelmasse mischen, Petersilie dazu. Mit nassen Händen Knödeln formen, in kochendes Salzwasser geben, je nach Grösse 10 - 15 Minuten leise kochen. Knödel in eine Schüssel geben, zur Rindsuppe mit vie Schnittlauch servieren, Salat dazu.


Anmerkungen zum Rezept:
keine