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1 Esslöffel | Öl |
1 | Zwiebel gehackt |
1 Esslöffel | Currypaste, grüne |
375 Milliliter | Kokosmilch |
250 Milliliter | Wasser |
| Kartoffeln (Süsskartoffel); gewürfelt |
| Aubergine gewürfelt |
6 | Kaffernlimetteblätter |
2 Esslöffel | Fischsauce |
2 Esslöffel | Limettensaft |
2 Teelöffel | Limetten, die Schale |
2 Teelöffel | brauner Zucker |
| Koriandergrün zum Bestreuem |
Öl erhitzen. Zwiebel und Currypaste hinein geben, 3 Minuten unter Rühren dünsten. Kokosmilch und Wasser zugeben, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und ohne Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen. Süsskartoffel zufügen, 6 Minuten kochen. Dann Aubergine und Limettenblätter zugeben, unter Rühren 10 Minuten weich kochen. Fischsauce, Limettensaft und -schale und Zucker zugeben, mit Korianderblätter bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |