Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
800 Gramm | Welsfilet |
| Mehl |
| Meersalz |
| wreisse Pfeffer |
| Olivenöl zum Braten |
2 | Schalotten |
| Olivenöl |
250 Milliliter | Fischfond (reduziert) |
62 1/2 Milliliter | Weisswein |
1 Esslöffel | Dijonsenf |
1/2 | Zitrone Saft |
125 Milliliter | Obers |
| Estragon frisch |
2 Esslöffel | Kapern |
| Langkornreis Als Beilage |
Schalotten schälen und fein schneiden. Estragon fein hacken. Etwas Olivenöl erhitzen, Schalotten darin anschwitzen. Estragon und Kapern zugeben. Dijon-Senf, Weisswein, Fischfond und Schlagobers zugeben, alles etwas einkochen lassen. Welsfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wälzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Fisch darin braten.
Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Gebratene Welsfilets mit Senf-Kapern-Sauce und Reis auf Tellern anrichten.
Weisswein
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |