Den Käse mit Rinde in ca. 1 cm x 1 cm grosse Würfel schneiden.
Die Käsewürfel in der Gewürzmischung und den Kümmelkörnern wälzen.
Die Brikteigblaetter in ca. 15 cm breite Rechtecke schneiden, diese dann in der Mitte quer durchschneiden (= Dreiecksform) und mit Eiweiss bepinseln.
Die Teigdreiecke mit den Käsewürfeln füllen. In jede Teigtasche ein Korianderblatt legen, so dass es durch den Teig hindurch sichtbar ist.
Die Feigen halbieren und mit dem Pfefferhonig und den Pinienkernen kurz anbraten. Mit Weinessig ablöschen. Die Flüssigkeit beiseite stellen.
Die Teigtaschen rasch in der Pfanne bräunen.
Die Teigtaschen und die Feigen auf Teller verteilen und die Bratflüssigkeit der Feigen darüber giessen.
Die Top-Adresse:
Hotel Ritz Paris : 15, place Vendome - 75001 Paris
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