Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Couscous mit Tomaten und Gurken
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Salatgurke
Fleischtomaten
250 GrammCouscous
4 EsslöffelOlivenöl
Schalotten fein geschnitten
Knoblauchzehe gehackt
Zitrone Saft
100 MilliliterHühnerfond
 Basilikum
 Salz
 wreisse Pfeffer
die Zubereitung:

1. Gurke eventuell schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden.

2. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch, Zitronensaft, Fond, Salz und Pfeffer vermischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

3. Salat anrichten und mit Basilikum garnieren.

Nährwert pro Person: 355 kcal/1485 kj; 11 g Fett; 53 g Kh; 4 Be; 0 mg Chol.


Anmerkungen zum Rezept:
keine