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1 | Salatgurke |
4 | Fleischtomaten |
250 Gramm | Couscous |
4 Esslöffel | Olivenöl |
2 | Schalotten fein geschnitten |
2 | Knoblauchzehe gehackt |
1 | Zitrone Saft |
100 Milliliter | Hühnerfond |
| Basilikum |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
1. Gurke eventuell schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden.
2. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch, Zitronensaft, Fond, Salz und Pfeffer vermischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
3. Salat anrichten und mit Basilikum garnieren.
Nährwert pro Person: 355 kcal/1485 kj; 11 g Fett; 53 g Kh; 4 Be; 0 mg Chol.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |