Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dänischer Krabbenauflauf
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammKrabbenfleisch
250 GrammWeissbrot gewürfelt
250 MilliliterMilch
Eier
30 GrammKäse gerieben
30 GrammFett; in Flöckchen
 Salz
 Paprikapulver
 Muskatnuss gerieben
die Zubereitung:

Die Krabben werden kleingehackt und mit den eingeweichten Brotwürfeln vermischt. Dann werden sie mit den verquirlten Eiern verrührt und pikant abgeschmeckt.

Füllen Sie das Ganze in eine gut gefettete feuerfeste Auflaufform. Uberstreuen Sie es mit Käse und belegen Sie es mit Fettflöckchen.

Es backt bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten. Man serviert es am besten mit einer Dillsauce.


Anmerkungen zum Rezept:
keine