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Schweine-Medaillons mit Spargel
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
200 GrammSpargel
1/2 Dille Bund
Scheinemedaillons (200 g)
 Salz
 Pfeffer
60 GrammButter eiskalt
 Öl
150 MilliliterKalbsfond
1 EsslöffelZitronen Saft
20 GrammBüsumer Krabben
die Zubereitung:

Zwiebel würfeln, Spargel schälen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Dill hacken. Medaillons salzen und pfeffern.

20 g Butter und 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin 2-3 Minuten von beiden Seiten braten. Zugedeckt im Backofen warm halten.

Zwiebeln und Spargel im Bratfett andünsten, mit Fond und Zitronensaft ablöschen. 7 Minuten offen einkochen lassen. Restliche kalte Butter in Flöckchen in die kochende Sauce rühren, dicklich einkochen, Dill dazugeben.

Medaillons auf einem Teller anrichten, Sauce und Gemüse darübergeben, mit Krabben bestreut servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine