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1 | Zwiebel |
200 Gramm | Spargel |
1/2 | Dille Bund |
3 | Scheinemedaillons (200 g) |
| Salz |
| Pfeffer |
60 Gramm | Butter eiskalt |
| Öl |
150 Milliliter | Kalbsfond |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
20 Gramm | Büsumer Krabben |
Zwiebel würfeln, Spargel schälen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Dill hacken. Medaillons salzen und pfeffern.
20 g Butter und 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin 2-3 Minuten von beiden Seiten braten. Zugedeckt im Backofen warm halten.
Zwiebeln und Spargel im Bratfett andünsten, mit Fond und Zitronensaft ablöschen. 7 Minuten offen einkochen lassen. Restliche kalte Butter in Flöckchen in die kochende Sauce rühren, dicklich einkochen, Dill dazugeben.
Medaillons auf einem Teller anrichten, Sauce und Gemüse darübergeben, mit Krabben bestreut servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |