Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Chicorée vierteln (dabei evt. Den Strunk herausschneiden) und in Streifchen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Dann den Chicorée zugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren weiterbraten, bis die Masse wieder fast trocken ist. Die Petersilie unterrühren und alles abkühlen lassen.
6 kleine Tartelett-Förmchen (Durchmesser 10 cm) mit kaltem Wasser ausspülen und mit dem Blätterteig auslegen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen. Die Chicorée-Champignonmasse auf die Förmchen verteilen. Den geriebenen Käse darauf streuen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Milch, Sahne und Eier verquirlen, salzen und pfeffern und in die Förmchen füllen.
Die Törtchen auf der untersten Schiene 20-25 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
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