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500 Gramm | Lachs |
400 Gramm | Tagliatelle |
6 | Frühlingszwiebel |
4 Esslöffel | Tomatenconcassee |
1/2 Bund | Schnittlauch |
50 Milliliter | Fischfond |
200 Milliliter | Weisswein |
300 Gramm | Sahne |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
1 1/2 Gramm | Safran |
Die Tagliatelle kochen Sie nach Vorschrift al dente. Den Lachs schneiden Sie in Würfel und die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe.
Für die Sauce reduzieren Sie Fischfond, Weisswein und Sahne auf die Hälfte und schmecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Safran ab.
Lachswürfel und Frühlingszwiebeln lassen Sie in der Sauce gar ziehen und schwenken dann die gekochten Tagliatelle darin. Schmecken Sie noch mal mit Salz und Pfeffer ab. Anrichten
Verteilen Sie die Tagliatelle mit dem Lachs, den Frühlingszwiebeln und der Sauce auf Tellern und streuen Sie Tomatenconcassee und Schnittlauchröllchen darüber.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |