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Pfannengerührte Reisnudeln
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die Zutaten:
200 GrammReisnudeln
Karotten
Schalotte
1/2 BundFrühlingszwiebel
100 GrammSojasprossen
100 GrammSpinat
Chilischote
Shiitake-Pilze
2 EsslöffelBouillon
2 EsslöffelSherry
Zitrone
 Sojasauce zum Würzen
 Austernsauce zum Würzen
 Erdnussöl zum Anbraten
die Zubereitung:

Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abgiessen. Die Karotten schälen und in sehr dünne schräge Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in schräge, ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotte sehr fein hacken. Die Sojasprossen waschen. Den Spinat waschen und etwas kleinzupfen. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein schneiden. Die Shitakepilze streifig schneiden.

Ca. 2 El Öl im Wok erhitzen, Schalotte, Chili und Möhren zugeben, kurz anbraten, die Nudeln unterrühren und mitbraten. Dann Frühlingszwiebeln, Pilze und Sojasprossen zugeben. Ebenfalls unter Rühren braten. Bouillon und Sherry angiessen. Mit Soja- und Austernsauce abschmecken, den Spinat unterrühren. Mit Zitronenspalten anrichten.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine