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2 | Eier |
150 Gramm | Zucker |
75 Gramm | Mehl |
25 Gramm | Speisestärke |
1 Teelöffel | Backpulver |
6 | Gelatine Blätter |
250 Gramm | Himbeeren |
150 Gramm | Heidelbeeren |
3 Esslöffel | Himbeergeist |
500 Gramm | Margerquark |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Zitronenschale |
400 Gramm | Schlagsahne |
100 Gramm | Himbeergelee |
30 Gramm | Mandelblättchen |
| Backpapier |
Eier trennen, Eiweiss und 1 El Wasser steif schlagen. 75 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver unterheben. Teig in eine am Boden mit Papier ausgelegte Springform (24 cm ) füllen. Im heissen Ofen bei 175 C (Gas: Stufe 2) ca. 25 Min. Backen. Abkühlen. Gelatine einweichen. Beeren, bis auf einige zum Verzieren, verlesen. Biskuit 1 x durchschneiden. Böden mit Himbeergeist beträufeln. Formrand um einen Boden legen. Quark, Rest Zucker, Zitronensaft und -schale glattrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen, mit 1 Essl. Quark verrühren. Unter Rest Quark rühren. Steifgeschlagene Sahne unterheben. Hälfte Quark in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Quark und Beeren im Wechsel ringförmig auf den Boden spritzen bzw. Legen. Früchte mit Gelee beträufeln. Mit 2. Boden bedecken. Mandeln rösten. Form lösen. Torte mit Quark einstreichen, verzieren.
Kalorien
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |