Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Carpaccio von Zucchini und Tomaten
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Tomaten
Zucchini
 Pfeffer
 Salz
Marinade
 Balsamicoessig
 Basilikum
 Kräuter der Provence
 Olivenöl
 Zitronen Saft
 Zucker
die Zubereitung:

abwechselnd auf einem flachen Teller auslegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für die Marinade Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Kräuter der Provence, Zucker und gehackten Basilikum verrühren und über das Carpaccio nappieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine