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Geniesser Menü, Kartoffelsuppe mit Radieschen und Kresse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundSuppengrün
Zwiebel
1000 GrammSuppenknochen
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Pimentkörner
 Salz
1500 MilliliterWasser Davon
1000 MilliliterFertige Brühe
500 GrammKartoffeln
Kohlrabi
50 GrammButter
 Pfeffer
 Muskatnuss
125 MilliliterSahne
1 BundRadieschen
 Brunnenkresse
die Zubereitung:

Suppengrün putzen, abbrausen. Zwiebeln abziehen, vierteln. Beides mit Knochen, Lorbeerblatt, Pfeffer-, Pimentkörner und Salz im Wasser ca.

2 Stunden köcheln lassen. Passieren, entfetten. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Kohlrabi ebenfalls schälen, eine Hälfte würfeln, die andere grob raspeln. Gemüsewürfel 10 Minuten in Butter dünsten. Brühe angiessen und 10 Min garen. Suppe durch ein Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne einrühren, geraspelten Kohlrabi zufügen, kurz aufkochen lassen. Radieschen und Kresse putzen, abbrausen. Suppe in Tellern anrichten. Mit dünnen Radieschenscheiben und fein gezupfter Kresse garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine