Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Linsenkompott
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 PackungLinsen rot
Schalotte
Brühwürfel
 Olivenöl
Sosse
Apfelsine
1 StückCheddar
Müsliriegel
1 BundThymian
 Essig Cidre
 Honig
 Kräuter frisch
 Muskatnuss
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
 Senf
die Zubereitung:

anschwitzen, mit Brühe auffüllen und einkochen. Für die Sosse die Orangenfilets, Cidre-Essig, Olivenöl, Senf, Honig, Salz, Pfeffer, Muskat, frische Kräuter, den Thymian und den geriebenen Cheddar verrühren.

Mit den gequellten Linsen vermengen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem geviertelten Müsliriegel und einigen Cheddarwuerfeln garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine