Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Packung | Linsen rot |
1 | Schalotte |
1 | Brühwürfel |
| Olivenöl |
1 | Apfelsine |
1 Stück | Cheddar |
1 | Müsliriegel |
1 Bund | Thymian |
| Essig Cidre |
| Honig |
| Kräuter frisch |
| Muskatnuss |
| Olivenöl |
| Pfeffer |
| Salz |
| Senf |
anschwitzen, mit Brühe auffüllen und einkochen. Für die Sosse die Orangenfilets, Cidre-Essig, Olivenöl, Senf, Honig, Salz, Pfeffer, Muskat, frische Kräuter, den Thymian und den geriebenen Cheddar verrühren.
Mit den gequellten Linsen vermengen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem geviertelten Müsliriegel und einigen Cheddarwuerfeln garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |