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500 Gramm | Rindfleisch |
500 Gramm | Schweinefleisch |
3 | 4 Peporoni (Pfefferschot |
3 | Gemüsezwiebeln |
3 Esslöffel | Öl |
2 | rote Paprikaschoten |
2 | grüne Paprikaschoten |
1 Dose | Brechbohnen |
1 | Kl. Ds. Erbsen |
1 | Kl. Ds. Champignons |
2 Karton | Bratensosse |
| Pilzwasser |
1000 Milliliter | Wasser |
| Tabasco |
| Gulaschgewürz |
| Pfeffer |
| Salz |
| Paprika edelsüss |
3 | 4 Eier |
3 | 4 El. Wasser |
1 Esslöffel | Butter oder Margarine |
Fleisch und geschälte Zwiebeln würfeln. Peporoni und Paprika in Streifen schneiden.
Öl im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9 anbraten und herausnehmen, danach Zwiebeln, Peporoni und Paprika ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder dazugeben, mit Pilzwasser ablöschen und ca. 40 Minuten im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 schmoren lassen. Danach die in Wasser angerührte Bratensosse, Bohnen, Erbsen, Champignons und Gewürze zufügen, weitere 10 Minuten kochen lassen. Scharf abschmecken. Eier und Wasser mit wenig Salz verquirlen. Fett in einer Bratpfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5 7 zerlaufen lassen, die Eier hineingiessen und auf der ausgeschalteten Kochplatte ein Rührei herstellen. Vor dem Servieren unter das Fleisch rühren.
Reis dazu servieren.
Von Karin Soeder, Hamburg Persönliche Hinweise: * statt 1 l Wasser Bratensosse nach Packungsangabe anrühren.
* eventuell Paprika und Peporoni etwas später zufügen, damit sie noch etwas biss haben * Menge reicht für ca. 8 Personen Lothar
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |