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Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbrust-Streifen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammFeldsalat
300 GrammHähnchenbrustfilet
1 EsslöffelBestes Walnussöl
1 EsslöffelRotweinessig
1 PriseSalz
 schwarzer Pfeffer
1 TeelöffelHonig
1/2 weisse Zwiebel
50 GrammButter
2 ScheibeToastbrot
50 GrammParmesan
die Zubereitung:

Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und vermischen. Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, in Butter rundherum braten. Danach die Hähnchenbruststreifen mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 250 °C überbacken. Jetzt den Feldsalat mit der Walnussvinaigrette anmachen und auf einem Vorspeisenteller anrichten. Hähnchenbruststreifen, Croutons und die bereits in Würfel geschnittene Zwiebel nach Belieben anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine