Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wildschweinpflanzerl
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammWildschwein
150 GrammBauchspeck geräuchert
Zwiebel
100 GrammWeissbrot
Eier
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Pflanzenöl
die Zubereitung:

Bauchspeck, Wildschweinfleisch und zuletzt das Weissbrot durch den Fleischwolf treiben. Die Fleischmasse mit kleingehackten Zwiebeln und Eiern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Pflanzerl formen und in Pflanzenöl auf beiden Seiten braten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine