Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Linsensuppe (Diabetes)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 MilliliterWasser
30 GrammLinsen*; (1 1/2EL)
10 GrammGeräucherter, durchwachse ner Speck, (1Sch)
 Lorbeer, Essig
 Salz
die Zubereitung:

Linsensuppe (Mittagessen)

Linsen in Wasser (mit Lorbeerblättern) weichkochen, passieren, mit Salz, Essig abschmecken. Den geräucherten Speck würfeln, anbraten und in die fertige Suppe geben.

Broteinheiten : 1


Anmerkungen zum Rezept:
keine