Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eiersalat Frühlings-Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier eventuell mehr
2 BundRadieschen
1/2 Zitrone Saft
 Pfeffer
 Salz
2 EsslöffelKondensmilch; o. Sahne
125 GrammKresse
2 EsslöffelMayonnaise
 Essig
1 PriseZucker
die Zubereitung:

Die hartgekochten Eier abkühlen lassen und mit 3/4 der Radieschen in Scheiben schneiden.

Den Salat mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen, die Mayonnaise mit Kondensmilch verrühren, die Eier und Radischenscheiben damit vorsichtig anrühren und auf einer Platte anrichten.

Mit Kressesalat, Essig, Salz und etwas Zucker angemacht, umlegen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine