Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beeren-Marmelade mit Mandelblättern
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1400 GrammBeeren; gemischt z.B. Brombeeren, Johannis beeren, Himbeeren...
50 GrammMandelblättchen
60 MilliliterJohannisbeerlikör
500 GrammDiät-Gelier-Fruchtzucker
die Zubereitung:

Die Beeren vorsichtig waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und in einen Kochtopf geben. Die restlichen Zutaten zufügen und alles unter Rühren zum Kochen bringen. Für die weitere Zubereitung die Anleitung auf der Verpackung des Gelierzuckers genau einhalten. Sofort in saubere Gläser mit Schraubverschluss füllen. Nach dem Verschliessen etwas 15 min auf den Kopf stellen, damit ein Vakuum entsteht.

schnell verbrauchen. Am besten kleine Gläser verwenden.

Hinweis: Eine Portion von ungefähr 20 Gramm enthält etwa 30 kcal, 0 g Eiweiss, 0 g Fett und 6 g anzurechnende Kh bzw. 1/2 Be.


Anmerkungen zum Rezept:
keine