Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gold und Silberkuchen
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Teig 1
100 GrammButter
200 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
Eiweiss zu Schnee
200 GrammMehl
1/2 PackungBackpulver
125 MilliliterMilch
125 GrammHaselnüsse gemahlen
Teig 2
100 GrammButter
130 GrammZucker
Eigelb
200 GrammMehl
1/2 PackungBackpulver
125 MilliliterMilch
die Zubereitung:

Kastenform schmieren und mit Mehl ausstäuben. Zuerst Teig 1 einfüllen, dann Teig 2 obendrauf. Bei mässiger Hitze 1 Stunde backen, dann Schoko- oder Haselnussglasur.


Anmerkungen zum Rezept:
keine