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Pikante Beilage zu Frikadellen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Zwiebel
Knoblauchzehen
2 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelEssig bis doppelte Menge
Fleischtomaten
Zucchini
2 EsslöffelOlivenöl
 Zitronen Saft
 Zucker
die Zubereitung:

Paprikaschoten putzen und waschen, längs in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken und die Hälfte in heissem Öl glasig dünsten. Paprika eine Minute mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Kalt stellen.

Tomaten etwa 3 Minuten in heisses Wasser legen, häuten, entkernen und klein schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Olivenöl erhitzen, restliche Zwiebel- und Knoblauchstückchen hellgelb dünsten. Zucchini dazugeben, kurz mitdünsten. Tomaten unterrühren. Alles einmal aufkochen. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine