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100 Gramm | Lauch |
6 klein | Zucchini |
1/2 Bund | Petersilie |
1/2 Bund | Basilikum |
6 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
125 Milliliter | Gemüsebrühe |
| Pfeffer gemahlen |
500 Gramm | Spaghetti |
200 Gramm | Sahne |
50 Gramm | Parmesan gerieben |
Den Lauch waschen und fein schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln. Die Petersilie und das Basilikum fein hacken.
Das Olivenöl im Topf erhitzen, den Lauch darin andünsten, die Zucchini dazugeben und salzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten leicht kochen lassen.
Die Gemüsebrühe, die Petersilie und das Basilikum hinzufügen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.
Die Pasta al dente kochen.
Das gegarte Gemüse zusammen mit der Sahne im Mixer pürieren.
Die Pasta abgiessen, in eine Schüssel füllen und mit der Sauce und dem Parmesan mischen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |