Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spaghetti alla crema di zucchini(Spaghetti m. Zucchinicre
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammLauch
6 kleinZucchini
1/2 BundPetersilie
1/2 BundBasilikum
6 EsslöffelOlivenöl
 Salz
125 MilliliterGemüsebrühe
 Pfeffer gemahlen
500 GrammSpaghetti
200 GrammSahne
50 GrammParmesan gerieben
die Zubereitung:

Den Lauch waschen und fein schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln. Die Petersilie und das Basilikum fein hacken.

Das Olivenöl im Topf erhitzen, den Lauch darin andünsten, die Zucchini dazugeben und salzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten leicht kochen lassen.

Die Gemüsebrühe, die Petersilie und das Basilikum hinzufügen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.

Die Pasta al dente kochen.

Das gegarte Gemüse zusammen mit der Sahne im Mixer pürieren.

Die Pasta abgiessen, in eine Schüssel füllen und mit der Sauce und dem Parmesan mischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine