Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mandel-Ingwersauce
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelButter
100 GrammMandelblättchen
Eingelegte Ingwerstücke
4 Zentimeter(a Durchmesser)
4 EsslöffelIngwersirup
250 Millilitersüsse Sahne
 Salz
 wreisse Pfeffer gemahlen
die Zubereitung:

Butter in einem Topf erhitzen, die Mandeln darin schwach anbräunen. Den Ingwer in feine Streifchen schneiden und zusammen mit dem Sirup in den Topf geben, die Sahne zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die fertig gebratenen Fische geben und noch etwas ziehen lassen.

Gepostet von Heidi Nawothnig


Anmerkungen zum Rezept:
keine