Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchini-Puffer mit Mozarella
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Mittelgr. Zucchini (200g)
Mittelgr. Tomate
60 GrammMozarella
20 GrammOliven paprikagefüllt
1 PackungFix für Gemüse-Puffer
1/2 TeelöffelOregano getrocknet
2 EsslöffelÖl
 Pfeffer grob gemahlen
die Zubereitung:

Dauert ca. : 30 Minuten

1. Zucchini und Tomate putzen und waschen. Zucchini auf einer Reibe grob raspeln. Tomate und Mozzarella in je 4 Scheiben schneiden. Oliven kleinschneiden.

2. Packungs-Inhalt in eine Rührschüssel geben. Etwa 1/8 l kaltes Wasser zugiessen und alles mit dem Schneebesen verrühren. Zucchiniraspel und Oregano unterheben.

3. Öl in einer grossen, beschichteten Pfanne erhitzen. Teig in 4 Portionen hineingeben, glattstreichen. Unter Wenden ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

4. Jeden Puffer mit Tomatenscheibe und Mozzarella belegen. Mit Oliven und grobem Pfeffer bestreuen. Mit Deckel ca. 5 Minutenbacken bis der Käse ge- schmolzen ist.


Anmerkungen zum Rezept:
keine