Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Orangensauce (zu grünem Spargel)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 MilliliterOrangensaft frisch
30 GrammZucker
1 EsslöffelOrangenschale abgerieben
1/2 Zitrone Saft
200 MilliliterBrühe
40 GrammButter
 Salz
 Cayennepfeffer
die Zubereitung:

Für die Orangensauce frisch gepressten Orangensaft, Zucker, abgeriebene Orangenschale, Zitronensaft mit der Brühe einkochen.

Das Konzentrat passieren und Butter in kleine Flöckchen unterschwenken. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und separat zu gegartem, grünen Spargel servieren.

Garnieren kann man das Gericht mit Filets von einer halben Orange (pro Portion) und Zesten von den Orangenschalen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine