Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Riz Kasimir
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKalbfleisch
 Mehl
 Bratenfett
Zwiebel
 Butter
100 MilliliterWeisswein
100 MilliliterAnanassaft
Apfel
200 MilliliterBouillon
 Salz
 Pfeffer
 Currypulver
200 Millilitersüsse Sahne
die Zubereitung:

Das geschnetzelte Kalbfleisch mit Mehl bestäuben und anbraten. In einem separaten Topf Zwiebeln in Butter glasig dünsten, dann den Weisswein, den Ananassaft, den feingeriebenen Apfel und die Bouillon zugeben. 8 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Die Sauce dann über das angebratene Fleisch geben und das Ganze noch etwas köcheln lassen. Zum Schluss wird mit der Sahne verfeinert.

Dazu wird trockener Reis serviert, der mit kleingeschnittenen Ananas- stücken, Bananen und Pfirsichen garniert ist.


Anmerkungen zum Rezept:
keine