Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Bunte Schleifen-Nudeln |
| Salz iodiert |
200 Gramm | Möhren |
1 Tasse | klare Brühe Instant |
1 Packung | Grüne-Küche Rahm-Kohlrabi |
100 Gramm | Crème fraîche |
| Salz iodiert |
| Frischer weisser Pfeffer a.d.M. |
1 Packung | Grüne Küche Schnittlauch |
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Möhren schälen, waschen und in feine Scheiben oder Sternchen schneiden. Für die Möhren-Sternchen längsseits 4-5 Keile in die Karotte schneiden und quer in Scheiben schneiden. Karottenscheiben oder ~sternchen 8 Minuten in der Brühe dünsten. Rahm-Kohlrabi nach Packungsnaweisung zubereiten. Crème fraîche und 3/4 des Schnittlauchs zugeben und abschmecken. Nudeln abgiessen, auf tiefen Tellern anrichten und den Kohlrabi-Rahm darübergeben. Mit Karotten und Schnittlauch garnieren.
Nährwerte pro Portion:
Kilokalorien: 417
Kilojoule: 1746
Eiweiss/g: 12
Kohlenhydrate/g: 47
Fett/g: 20
Ballaststoffe/g:
Broteinheiten: 4
Zubereitungszeit: ca.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |