Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Füllung
250 GrammGurke
1/2 TeelöffelSalz
200 GrammHüttenkäse, nature
100 GrammFetakäse, fein zerdrückt
Knoblauchzehe gepresst
Tomate gewürfelt
1 TeelöffelPfefferminzblätter fein geschnitten
 Salz nach Bedarf
 Pfeffer nach Bedarf
Fleisch
150 GrammKalter Kalbsbraten, in etwa 1mm dicken Scheiben
Garnitur
 Einige Pfefferminzblätter
1 StückGurke, fein gehobelt
die Zubereitung:

Für die Füllung, die Gurkenhälfte an der Röstiraffel reiben, salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Leicht ausdrücken und mit den restlichen Zutaten mischen.

Je zwei Fleischscheiben nebeneinander legen, auf der breiten Seite überlappend. Die Füllung auf das Fleisch verteilen und die Scheiben zu Cornets aufrollen.

Mit den Pfefferminzblättchen und dem fein gehobelten Gurkenstück garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine