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Kartoffelsuppe mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammKartoffeln
1 kleinLauch Stange
1 kleinMöhre
4 EsslöffelButter
 Salz
 Pfeffer
800 MilliliterGemüsebrühe
250 GrammPfifferlinge
 Kresse
100 GrammCrème fraîche
die Zubereitung:

Kartoffeln schälen, würfeln. Lauch und Möhre würfeln. Alles in 2 El Butter andünsten, mit Brühe aufgiessen, 15 Minuten kochen lassen. Pfifferlinge 8-10 Minuten in Butter braten. Die Hälfte der Kresse mit Creme Fraiche in die Suppe rühren. Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Portionstellern mit den Pfifferlingen und der Kresse servieren.

Rocco

under construction From werner_sondermann@arcor.de Sat Sep 29 20:35:44


Anmerkungen zum Rezept:
keine