Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Butterkekskuchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
75 GrammZucker
3 EsslöffelKakao
250 GrammKokosfett
40 Butterkekse Menge anpassen
 Milch
die Zubereitung:

Zuerst das Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Danach die Eier und den Zucker schaumig rühren, mit dem Kokosfett und dem Kakao vermischen.

Eine längliche Form ganz mit Backpapier auskleiden. Unten in die Form kommt zuerst eine Schicht von der vorbereiteten Mischung, und dann eine Schicht von Butterkeksen, die vorher kurz in Milch getränkt wurden, dann wieder eine Schicht Mischung, wieder Butterkeksen u. S.w. Die letzte Schicht sind Butterkeksen.

Mit der Form in den Kühlschrank stellen und gut abkühlen lassen.

Nach einigen Stunden stürzen und das Backpapier abnehmen. Guten Appetit!


Anmerkungen zum Rezept:
keine