Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffelkroketten
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammKartoffeln
 Salz
 Kümmel
20 GrammButter
Eigelb
1 PriseMuskatnuss
 Mehl
 Eier
 Paniermehl
die Zubereitung:

Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Darunter die Eigelbe und eine Prise Muskatnuss arbeiten. Die Masse zu Walzen mit 1, 5 cm Durchmesser und 4 cm Länge formen. In Mehl, Eiern, Paniermehl panieren und im Fettbad bei 160 - 170 °C ausbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine