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800 Gramm | Kartoffeln |
500 Gramm | Kasseler |
1 klein | Porree Stange |
200 Gramm | Champignons |
30 Gramm | Butterschmalz |
2 | Zwiebel |
| Salz |
| weisser Pfeffer |
1/2 | Töpfchen frischer Majoran |
2 Esslöffel | Senf |
4 Esslöffel | Crème fraîche mit Kräuter |
Kartoffeln würfeln. Kasseler würfeln. Porree in Ringe schneiden. Pilze vierteln.
Hälfte Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln hacken, mit andünsten. Herausnehmen. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, würzen, herausnehmen.
Rest Butterschmalz ins Bratfett geben. Kartoffeln darin anbraten. Würzen. Alles bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 20 Minuten braten.
Vom Majoran Blättchen abzupfen. Fleisch, Porree, Pilze und Majoran ca. 5 Minuten vor Bratende zufügen. Mit Crème fraîche und Majoran garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |