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Kartoffel-Pfanne mit Kasseler
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammKartoffeln
500 GrammKasseler
1 kleinPorree Stange
200 GrammChampignons
30 GrammButterschmalz
Zwiebel
 Salz
 weisser Pfeffer
1/2 Töpfchen frischer Majoran
2 EsslöffelSenf
4 EsslöffelCrème fraîche mit Kräuter
die Zubereitung:

Kartoffeln würfeln. Kasseler würfeln. Porree in Ringe schneiden. Pilze vierteln.

Hälfte Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln hacken, mit andünsten. Herausnehmen. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, würzen, herausnehmen.

Rest Butterschmalz ins Bratfett geben. Kartoffeln darin anbraten. Würzen. Alles bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 20 Minuten braten.

Vom Majoran Blättchen abzupfen. Fleisch, Porree, Pilze und Majoran ca. 5 Minuten vor Bratende zufügen. Mit Crème fraîche und Majoran garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine