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Pistazienpfannkuchen mit Birnenkompott und Vanilleeis
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 49
Aubergine
Birnen
150 GrammEdamer
Kaninchenkeule
1 PackungPistazien
Zucchini
1 PackungVanilleeis Langnese
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Geschnetzelte Kaninchenkeule in Käsesauce Dessert: Pistazienpfannkuchen mit Birnenkompott und Vanilleeis

Zubereitung des Dessert: Pistazienpfannkuchen mit Birnenkompott und Vanilleeis

Aus Mehl, Milch, Eiern, Zucker und gemahlenen Pistazien einen Pfannkuchenteig herstellen und diesen in einer Pfanne ausbacken. Die Birnen schälen und in kleine Stücke teilen. Zucker in eine Pfanne geben, die Birnenstücke dazugeben, alles mit Weisswein ablöschen. Und mit einem Schuss Calvados verfeinern. Das "Birnenkompott" auf den Pfannkuchen geben, diesen zweimal falten und auf einem Teller neben dem Eis anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine