Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackenes Kartoffelrösti mit Salami
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammKartoffel festkochend
30 GrammButterschmalz
1 EsslöffelButter
100 GrammSalami
100 GrammBergkäse
 Kopfsalat zur Dekoration
die Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen, schälen und mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn das Rösti fertig ist, die Butter beigeben und damit glasieren. Die Salami in Scheiben schneiden und gleichmässig auf das Rösti legen. Den geriebenen Bergkäse darauf verteilen und unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun überbacken, mit Kopfsalat servieren.

.html


Anmerkungen zum Rezept:
keine